Total de visualizações de página

quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Náutico 2 x 0 ABC

O estádio dos Aflitos recebeu ontem, pouco mais de 14 mil torcedores para assistirem a partida entre Náutico e ABC. E em uma noite inspirada o Timbu mostrou que está vivo na luta pelo título do campeonato brasileiro da série B.

O jogo começou movimentado, mas o Náutico perdeu muitas chances de abrir o placar. o ABC tímido em campo criava poucas oportunidades. As melhores nos lances de contra-ataque, mas nada que assustasse muito o time Timbu, que aos 39 minutos do primeiro tempo abriu o placar nos Aflitos. E de quem foi o gol? uma vez artilheiro sempre artilheiro, Kieza não desperdiçou a chance de voltar a figurar a artilharia da competição ao lado de Ricardo Jesus da Ponte Preta com 14 gols. Náutico 1 x 0 ABC.

Na segunda etapa uma mudança no time Alvirrubro, saiu o goleiro Gideão se queixando de dores musculares e entrou Glédson com a obrigação de fazer as boas defesas do arqueiro substituído. E assim o fez. O Náutico voltou mais rápido e tocando melhor a bola. O ABC também melhorou no jogo, arriscando alguns chutes de fora da área, mas Glédson não deixou nenhuma bola abecedista entrar. O segundo gol dos donos da casa saiu dos pés do zagueiro Marlon. O jogo terminou com o placar de 2 a 0 para o time Alvirrubro. O Náutico não conhece derrota dentro de casa e agora volta a ser o vice-líder da competição com 47 pontos somados, seis a menos que a líder Portuguesa.

Assista a matéria completa sobre a vitória do Naútico hoje, às 13h no program Show de Bola, Canal 14 - Rede Estação.